Viareggio-Salernitana 0-5. LE FOTO!

Esperia Viareggio 0

Brutto scherzo di Carnevale per il Viareggio, che esce amaramente sconfitto dalla giornata di anticipo contro la Salernitana

Un netto 5-0 per la squadra di Gregucci alla quale bastano solo quarantacinque minuti per cancellare il digiuno di successi esterni che durava da quasi quattro mesi.

Ad aprire le marcature è Mounard in avvio, a seguire la doppietta dell’ex Lazio Mendicino, la rete singola di Gustavo e il rigore realizzato da Foggia (anche lui ex Lazio), al primo gol da assoluto con la Salernitana.

Amareggiato e deluso Lucarelli che commenta: “Il gol preso in avvio ci ha reso le cose difficili. Di fatto, è stata una partenza ad handicap. Ne abbiamo combinate di cotte di crude dietro, è vero, eppure nel primo tempo abbiamo avuto tre palle gol per pareggiare. Ogni minimo errore lo abbiamo pagato a caro prezzo”.

Ma i toni del ct sono soprattutto duri per la squadrai: “Io non me ne vado, è più facile che mandi via qualcuno a calci nel culo”