Calcio 0

di Simone Ferro

Pareggio 0-0 allo stadio comunale "XIX Settembre" di Pietrasanta fra i padroni di casa del Pietrasanta Marina e gli ospiti del Lentigione. Partita piacevole da vedere dove tuttavia hanno influito anche il caldo e la stanchezza di due squadre forti ma che si portano dietro le fatiche e le scorie di una stagione lunga e piena di soddisfazioni sul campo.

Il PietraMarina, ben messo in campo dall'emergente tecnico Giuseppe Della Bona, nel primo tempo crea più occasioni con Cantatore, Fusco e col difensore Del Tongo che nel finale di frazione colpisce la traversa di testa su angolo da destra di capitan Peselli. Nella ripresa viene maggiormente fuori il Lentigione trascinato dai suoi top-player Tarana e Miftah ma il portiere biancoceleste Costa è in giornata di grazia e mantiene inviolata la propria porta. Il pari alla fine è il risultato più giusto anche se ai versiliesi manca un rigore che sembrava netto per atterramento in area di Fusco a 5 minuti dalla fine.

Adesso il Pietrasanta domenica prossima (1 giugno) andrà in trasferta a Brescello a far visita al Lentigione nel return match. In palio l'accesso alla finale playoff nazionale di Eccellenza. L'obiettivo è arrivarci e vincerla per promuovere in Serie D. Per la società del presidente Carlo Ciaponi sarebbe un risultato storico.