Sport 0

, peccato

Il presidente Palagi : "Grazie ragazzi, resteremo a lungo fra le grandi"

Finisce al golden gol il sogno targato CGC Viareggio.
Il sogno dello scudetto viene portato via dai Campioni Europei del Follonica che in gara 1 hanno vinto 8-6 e in gara 2 sono riusciti a recuperare nel secondo tempo 2 gol e realizzare nel finale il golden gol con Alessandro Bertolucci.

Emozioni a go-go
Ore 20.30 entri al Palasport e ti trovi davanti oltre 1500 persone
Coreografia fantastica, pubblico da applausi e tifo esemplare.

Canzoni di Carnevale, gioia e un applauso ai ragazzi del Centro proprio quando il Follonica ha realizzato il golden gol

La gara:
Un primo tempo da cardiopalma dove il Viareggio passa in vantaggio grazie a Molina e raddoppia al 19' con Montivero.
Accorcia le distanze Sergio Silva ma l'incontenibile Molina con un azione di rapina sigla il 3 a 1 che conclude il primo tempo.

Nella ripresa la squadra è stanca e subisce il gol del 3-2 da Mirko Bertolucci al 7' e al 9' di Alessandro Bertolucci iniziati entrambi da falli non rilevati dalla scarsa conduzione arbitrale che ha fatto proseguire.

(saranno mica amici di Luciano ? scherziamo.....)

Si va ai tempi supplementari con la regola del golden gol.