Esperia Viareggio 14

Viareggio-Ternana, un match salvezza sospeso al 19' del 2° tempo causa forte pioggia nel profondo rammarico di tutto lo staff delle zebre, visto e considerato che il Viareggio conduceva, a quel momento, per 1-0 grazie alla rete siglata dal centrocampista Cristiani al 31' del primo tempo: mischia nell'area delle fere rossoverdi di mister Orsi, Cristiani cade, ma nello scivolare non dimentica la zampata vincente che sorprende Visi per il vantaggio dei padroni di casa. Nella prima frazione di gioco si segnalano per i bianconeri le insidiose conclusioni del giocatore D'ANtoni: al 7' e al 10' da distanza ravvicinata e, al 16' su calcio di punizione da fuori area.

Al 41' è Marolda a tentare una progressione verso la difesa rossoverde, ma è pronta a metterci una pezza la difesa umbra con Borghetti. Le fere si sono rese pericolose al 35' con una punizione di Vailatti, terminata sopra la traversa. Nella ripresa al 1' punizione di Arrigoni respinta dalla retroguardia del Viareggio, al 5' Alessandro prova un bolide da distanza ravvicinata, deviato in corner dal reparto arretrato di mister Scienza. Al 7' viene fuori il Viareggio con una straordinaria cavalcata di Marolda, ma il bomber lucano a tu per tu con Visi riesce a mettere fuori.

Al 19' la gara viene sospesa per impraticabilità del campo, a causa della fortissima ed incessante pioggia e viene rinviata a data da destinarsi

Luca Costa

VIAREGGIO (4-4-2) Pinsoglio; Carnesalini, Fiale, Massoni, Bertolucci (65' Brighenti); Cristiani, Castiglia, Pizza, Taormina; Marolda, D'Antoni.
A disp.: Merlano, Malacarne, Kras, Calamai, Luppi, D'Onofrio.
All.:Scienza

TERNANA (4-2-3-1): Visi; Quondamatteo, Borghetti, Giubilato, Imburgia; D'ANtoni, Arrigoni; Concas, Alessandro, Vailatti (11'st Noviello); Tozzi Borsoi.
A disp.: Cunzi, Bizzarri, Camillini, Nitride, Fusciello, Della Penna.
All.:Orsi

ARBITRO: Aureliano di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Di Iorio di
Verbania e Leali di Brescia

MARCATORI: 31'pt Cristiani (V)
NOTE: ammoniti: Castiglia, Giubilato, Imburgia, Quondamatteo; espulso
un componente dello staff tecnico bianconero per proteste.
Al 19'st partita sospesa e rinviata a data da destinarsi per impraticabilità del campo causa forte pioggia.

Altre foto Foto della news

• Sospesa causa maltempo la partita Viareggio - Ternana (1-0) al 19 del secondo tempo

14 commenti

1. aldo mercoledì 3 novembre 2010 alle 18:12:28

Chiedo umilmente scusa a FABIANO, pensavo che le regole fossero uguali per tutti, COME la LEGGE!!! AHAHAH!!!!

2. Angiò martedì 2 novembre 2010 alle 09:33:23

@Fabiano: Chiedo scusa :)

3. fabiano lunedì 1 novembre 2010 alle 22:09:05

@Angiò:non mi riferivo a te ,ma al signor Aldo.
    te Angiò hai perfettamente ragione.

4. Angiò lunedì 1 novembre 2010 alle 19:21:08

Io imparero' le regole...nel frattempo ti facciao un copia/incolla dal sito delle esperia....sperando che tu sia in grado di leggere l ITALIANO ;)
    Domenica 31 ottobre 2010. Sospesa causa maltempo la partita Viareggio - Ternana al 19 del secondo tempo. I bianconeri stavano vincendo grazie ad una rete di Cristiani al 31 del primo tempo ma l'arbitro ha deciso di sospendere la partita dopo un intenso scroscio di acqua. Dopo 38 minuti di attesa le squadre sono tornate in campo su decisione dell'arbitro che voleva terminare la gara ma dopo pochi minuti a causa della pioggia lo stesso ha deciso di sospendere definitivamente l'incontro. Ancora da decidere quando sarà recuperata la partita, ricordiamo che si tornare in campo giocando dal primo minuto.

5. fabiano lunedì 1 novembre 2010 alle 18:54:47

mi sa che le regole te le devi leggere te.
    basta che tu legga il sito della società esperia viareggio.

6. Angiò lunedì 1 novembre 2010 alle 17:09:58

Allora,Serie A e B (nonostante siano diventate due leghe diverse) quando viene sospesa una partita riprende da quel minutaggio.La lega pro ( ex C ) ha regole diverse,ed a oggi si dovrebbe ripartire dal 1° minuto del 1° tempo.Comunque per avere una risposta concreta bisogna aspettare domani o mercoledì perche' e' festa pure per loro :D

7. aldo lunedì 1 novembre 2010 alle 16:02:30

E' chiaro le regole sono queste, dovranno riprendere da dove è stata sospesa e con il medesimo punteggio. E' 2 anni che le regole sono così! FABIANO rileggiti il regolamento.

8. viareggino lunedì 1 novembre 2010 alle 14:57:50

la lega dice che la partita verrà ripresa dal 19 del secondo tempo...

9. GOBBO DI NOTRE DAME lunedì 1 novembre 2010 alle 13:34:40

E' colpa delle fioriere del Pastechi e della giunta Lunardini.

10. fabiano lunedì 1 novembre 2010 alle 11:31:55

la partita verà rigiocata dal primo minuto.

11. aldo domenica 31 ottobre 2010 alle 23:09:06

La partita non verrà rigiocata, ma ripresa dal punto dove è stata sospesa, ossia 19° del secondo tampo e risultato 1-0

12. vittò domenica 31 ottobre 2010 alle 21:06:39

Sul sito della lega calcio il viareggio ha 13 punti perchè ha vinto 1-0.... OH Ridicoli!!!!
    Comunque il Viareggio era palesemente superiore, non so se conviene alla ternana rigiocarla...
    Forza Viareggio

13. Claudio domenica 31 ottobre 2010 alle 20:52:08

E' veroma tutto questo i signori arbitri lo fanno perche' sanno che qui "due labbrate" non le prendono, ci ha preso per il c...o, ha permessodi cambiare un giocatore, poi ha detto di no. Quanti campi in Toscana erano meglio di quello di Viareggio ? penso nessuno ,pero' hanno giocato tutti. Probabilmente diamo noia a qualcuno ma FINO ALLA FINE FORZA VIAREGGIO !!!!!!!!!!!

14. fabiano domenica 31 ottobre 2010 alle 19:58:11

N.B.:LA GARA NON è RICOMINCIATA ED è STATA SOSPESA DEFINITIVAMENTE DAL DIRETTORE DI GARA NON PER LA PIOGGIA MA BEN SI PER LA PRESSIONE DEI GIOCATORI TERNANI.