Un Centro da impazzire vince anche a Bassano mentre il Forte pareggia col Trissino

Hockey 0

Bianconeri trascinati da 4 gol dell'argentino Emanuel Garcia, già tornato in vetta alla classifica marcatori

Nell'ottava giornata di Serie A1 di hockey su pista il Cgc Viareggio vince a Bassano con un'altra grande prestazione tutta cuore e tattica come quelle già esibite di recente nel derby versiliese di campionato col Forte e a Lisbona in Eurolega col Benfica. I bianconeri di Massimo Mariotti hanno battuto il Bassano con un 6-5 (3-2 il parziale all'intervallo) firmato da 4 gol (2 per tempo) dell'argentino Emanuel Garcia (capocannoniere con 19 reti in 8 gare) e dai singoli di capitan Alberto Orlandi e Davide Motaran.

L'Alimac Forte dei Marmi invece fa 4-4 in casa al PalaForte di Vittoria Apuana contro il Trissino facendosi clamorosamente rimontare dopo che nel primo tempo i rossoblù erano andati a riposo in vantaggio sul 3-1. Per la squadra di Roberto Crudeli a segno Pablo Cancela, Guillermo Babick, Alvaro Borja Gimenez e il giovane Alessandro Verona. Proprio quest'ultimo regala il punto del 4-4 dopo che l'Alimac era addirittura andato sotto 4-3.

La classifica del campionato ora vede l'inarrestabile Valdagno in vetta a punteggio pieno con 24 punti, seguito a 21 dal Cgc e a 18 dal Lodi mentre il Forte dei Marmi è quarto con 16 punti anche se il Bassano (che ha 15 punti come il Novara) ha una partita in meno.