È pura magia Centro: battuto 6-5 il Valdagno in trasferta!

CGC Hockey 6

Una tripletta di Garcia e i gol di Orlandi, Motaran e Mirko Bertolucci stendono la corazzata di Vanzo, ora agganciata in vetta a 30 punti

Un Centro da non credere!!!
Con una spettacolare prestazione di altissimo livello il Cgc Viareggio espugna Valdagno e fa saltare il pronostico di una partita dove i veneti sembravano favoriti. Ma in pista il magico Centro ha tirato fuori il meglio di sé ed ha vinto 6-5 col gol-partita di Mirko Bertolucci a 29 secondi dalla fine. I "vecchietti terribili" hanno ancora fame!

La partita è un vero turbinio di emozioni con il punteggio sempre in bilico. Nessuna delle due prende mai il largo e il match vive di continui botta e risposta. Dopo gli iniziali 10 minuti dove permane lo 0-0, è il Valdagno a passare in vantaggio per primo con lo spauracchio Nicolia (1-0) ma il Cgc pareggia con un rigore di capitan Alberto Orlandi (1-1). Poi il fenomeno Pedro Gil riporta sopra i vicentini (2-1) ma Motaran fa 2-2. Tocca quindi al senatore Rigo ridare il vantaggio alla squadra di Franco Vanzo (3-2) ma l'argentino Emanuel Garcia segna il 3-3 che chiude il primo tempo.
Nella ripresa è il Centro a portarsi in vantaggio per la prima volta in questa partita e lo fa con un altro gol di Garcia che sigla il provvisorio 4-3. Ma il Valdagno reagisce prontamente pareggiando prima con Nicolia (4-4) e tornando poi in vantaggio (5-4) con Pedro Gil. I bianconeri di Massimo Mariotti non ci stanno e pareggiano nuovamente con Garcia (tripletta per lui) e poi segnano il gol-partita con Mirko Bertolucci che su punizione di prima realizza a 29 secondi dalla campana la rete del definitivo 6-5 che gela il PalaLido e regala al Centro una serata magica corredata da un blitz d'autore con 3 punti esterni che pesano quanto un macigno in ottica classifica e anche perché ridimensionano un Valdagno che prima di stasera sembrava imbattibile ma che invece imbattibile non è!

Inoltre con questa magica tripletta il goleador bianconero Emanuel Garcia si piazza da solo in vetta alla classifica marcatori con 26 gol in 11 partite, seguito da Pedro Gil (25) e Nicolia (21) del Valdagno.

6 commenti

1. Luca lunedì 14 gennaio 2013 alle 10:00:36

....godimento......
    e le sorelline del Valdagno che hanno perso col Bassano?????

....doppio godimentoooooooooo.........

Bravi ragazzi continuate così noi saremo sempre con voi....

FORZA MAGICO CENTROOOOOOOOOOOO

2. viareggino domenica 13 gennaio 2013 alle 18:57:39

Mariotti che fà vedere il sedere alla tifoseria del valdagno????? ahahahahhahahahaha grande...

3. franco domenica 13 gennaio 2013 alle 14:27:19

Attento palagi:
    Questi matti sono capaci di vincere lo scudetto.
    Uno spogliatoio composto da elementi fondamentali.
    Allenatore vincente e carismatico
    Giocatori che sono campioni "nonostante abbiano vinto tutto sono sempre i migliori"(de matti come si dice a Viareggio)
    Il pubblico sempre il solito ma vicino a quella pazza idea che lo spogliatoio gli ha trasmesso "VINCERE"
    A valdagno è stata una lezione universitaria.