Il Cgc è primo da solo! Vince 9-4 a Novara in rimonta mentre il Valdagno pareggia 4-4 a Bassano

CGC Hockey 3

I bianconeri centrano così il loro 12° successo consecutivo. Scatenati i senatori: 4 gol Mirko Bertolucci, 3 Orlandi e 2 Motaran

La serata perfetta: il Centro che vince, il Valdagno che si ferma. E la classifica vede così ora i viareggini in vetta con 51 punti, seguiti a 49 dal Valdagno che ha pareggiato 4-4 a Bassano. Proprio il Bassano ha così agganciato al terzo posto, a 42 punti, il Lodi prossimo avversario del Cgc al PalaBarsacchi martedì prossimo (26 marzo).

La 18a giornata di Serie A1 vedeva i bianconeri di Massimo Mariotti impegnati sull'insidiosa pista del Novara di Erasmo Marcon. Senza lo squalificato Emanuel Garcia, il Centro va subito sotto 2-0 per effetto delle reti di Mastropierro e Romero. Ma Mirko Bertolucci, Davide Motaran e Alberto Orlandi rimettono subito le cose a posto già nel primo tempo portando il Centro sul 3-2 con cui si va a riposo all'intervallo. Il secondo tempo è un monologo bianconero con Mirko Bertolucci ancora a segno tre volte, Orlandi due e Motaran una. Per i piemontesi le reti nella ripresa sono di Brusa e Gonzalez. Finisce 9-4 per il Cgc che infila la sua 12a vittoria di fila e si conferma in vetta alla classifica, là dove ora è da solo!