Il Forte precipita a Bassano 8-3. Accesso alle semifinali rimandato a gara 3

Hockey 1

I gol per i rossoblù di Crudeli portano le firme di Babick, Gimenez e Verona

Dopo l'affermazione per 6-4 ai rigori sabato scorso in gara 1, ecco che in gara 2 l'Alimac Forte dei Marmi va a perdere 8-3 a Bassano (4-2 il parziale della prima frazione) e dunque il passaggio alle semifinali scudetto è rinviato a gara 3 in programma ancora a Bassano il prossimo giovedì 16 maggio.

L'Alimac Forte a Bassano parte bene e va due volte in vantaggio: prima con Babick e poi, dopo il provvisorio 1-1 firmato Nicolas, di nuovo sopra con Borja Gimenez. Ma il Bassano mette la freccia e con Deoro, ancora Nicolas e Taylor si porta sul 4-2 già all'intervallo. Nel secondo tempo i locali vanno a rete con Ambrosio, Montigel e di nuovo con Deoro (autore di una doppietta e dunque di una tripletta totale). Ai rossoblù di Roberto Crudeli non basta quindi il gol del baby-talento Verona per resistere allo strapotere dei veneti manifestato nella ripresa.