Esperia Viareggio 3

Ai Pini con l'Ascoli è 0-0 e gli ospiti sbagliano un generoso rigore a inizio secondo tempo

IL TABELLINO
VIAREGGIO-ASCOLI 0-0
VIAREGGIO (4-3-3):
Gazzoli; Peverelli, Lamorte, Conson, Falasco (68' Marongiu); Galassi, Gemignani (60' Rosafio), Della Latta (76' Pizza); De Vena, Vannucchi, Gerevini. (A disposizione: Montenegro, Mancini, Fabiani, Pirone). All. Lucarelli.
ASCOLI (4-2-3-1): Russo; Scalise, Schiavino, Scognamillo, Giacomini; Capece (78' Di Gennaro), Pestrin; Tripoli, Scicchitano (56' Gandelli), Falzerano; Vegnaduzzo (72' Gragnoli). (A disposizione: Pazzagli, Massei, Grilli, Storani). All. Vallesi (squalificato Giordano).
Arbitro: Morreale di Roma 1 (assistenti Pizzagalli di Pesaro e Fusco di Torino).
Note: spettatori 700 circa; ammoniti Falasco, Gemignani, Gazzoli, Della Latta, Gerevini; angoli 9-3; recupero 1' pt e 3' st.

IL COMMENTO
Buona la prima in casa di Cristiano Lucarelli. Il suo Viareggio ancora non riesce ad interrompere il digiuno di vittorie ma contro l'Ascoli si è finalmente visto del bel gioco soprattutto nella prima frazione. A mancare è però il gol nonostante le diverse occasioni create. Poi nella ripresa le zebre calano e viene fuori un Ascoli molto ben messo in campo attorno al "deus ex machina" Pestrin. Alla fine si rischia pure di perdere se si considera che il rigore (mooolto generoso) assegnato all'Ascoli a inizio secondo tempo viene malamente sprecato da Vegnaduzzo che calcia alto e scheggia l'incrocio dei pali esterno.
Al Viareggio il successo continua a mancare (da ben 182 giorni) ma le basi gettate da Lucarelli sembrano buone.

Altre foto Foto della news

• Viareggio bello nel primo tempo. Poi il calo nella ripresa e la vittoria sfuma ancora. VEDI LE FOTO!

3 commenti

1. francesco martedì 12 novembre 2013 alle 08:43:44

Davide, ma eri allo stadio o te l'hanno raccontata?
    abbiamo fatto almeno 7 Tiri in porta di cui almeno 3 salvati per miracolo sulla riga.
    Su calcio da Fermo abbiamo preso solo la Barriera con Vannucchi.
    Se mi dici che chi tira non riesce a metterla dentro sono d'accordo, se mi dici che il secondo tempo abbiamo spento l'interruttore cotti e Bolliti sono d'accordo

Forza Viareggio

2. Marco lunedì 11 novembre 2013 alle 00:04:06

Il primo tempo è stato il migliore da inizio campionato, poi è stato un secondo tempo dove la squadra sembrava non averne più. A quanto si vociferava oggi in tribuna sembra che gli allenamenti di Miggiano fossero molto più leggeri e brevi rispetto a quelli di Lucarelli. Se così fosse si spiega il cedimento dei secondi 45 minuti.