Calcio 1

1-1 pure per il Camaiore mentre il Pietrasanta incappa nella seconda sconfitta stagionale

In Serie D il Camaiore pareggia 1-1 in casa in rimonta contro la Clodiense grazie ad un gol su rigore di Fabio Biagini (5° centro in campionato per il forte regista, 7° stagionale se ci sommiamo i 2 di Coppa). Un buon punto per i bluamaranto che vedevano il nuovo allenatore Cristiano Ciardelli fare il suo esordio casalingo sulla panchina camaiorese.

In Eccellenza il Pietrasanta Marina perde 1-0 a Lammari, castigato dal gol-partita del massarosese Gabriele Ceciarini. Biancocelesti anche sfortunati col rigore sparato alto da Paolo Fusco a fine primo tempo e la traversa colpita da Federico Mengali allo scadere del match.

In Promozione era il grande giorno del derby della Versilia storica. Al "Buon Riposo" di Pozzi (ormai ribattezzato "Seravezza Stadium") finisce 1-1 con vantaggio del Seravezza Pozzi nel primo tempo firmato da un bel mancino dalla distanza di Jurgen Kabashi (non impeccabile nell'occasione il portiere ospite Antonio Corradi) e pareggio del Real Forte dei Marmi Querceta a metà ripresa con il rigore trasformato dal nuovo acquisto Gabriele Gori (talento del Beach Soccer) dopo l'espulsione per doppio giallo del seravezzino Francesco Stabile.
Il pareggio tutto sommato è giusto anche se nel primo tempo i locali hanno dominato con un super Gianmarco Mancini (imprendibile per la difesa nerazzurra) ma hanno difettato in precisione e concretezza, potendo chiudere anzitempo la partita ma non facendolo (ci si è messa anche un po' di sfortuna: vedi il palo pieno colpito da Mancini a fine primo tempo).