Versilianuoto conquista 5 medaglie (3 ori e 2 argenti) al XIV Memorial Ciuffreda di Viareggio

Nuoto 0

Versilianuoto in grande spolvero alla XIV edizione del Memorial "Giovanni Ciuffreda" in programma lo scorso 25 aprile presso la piscina comunale di via Salvatori.
Nell'ultima gara dell'anno in vasca coperta, la formazione Master guidata dal presidente Gianni Crisci, ha dimostrato di essere in ottima forma come confermano i risultati cronometrici ed i piazzamenti ottenuti.
In particolare, va segnalato il doppio oro conquistato dall'inossidabile Osvaldo Bertuccelli, classe 1936, nella gara dei 50 rana e 50 stile categoria M75. Finiscono sul podio anche Elisabetta Clemente (M45) nella gara dei 50 rana e Sara Niballi (M25) sempre nei 50 rana.
Buona anche la prova di Ugo Salvoni (M30), nono al traguardo nei 100 stile.
Infine una nota di merito per la mistaffetta 4x50 stile libero categoria M160-199 formata da Clemente-Niballi-Salvoni-Bertuccelli, che si è aggiudicata il primo posto al termine di una gara molto agguerrita.
I prossimi appuntamenti in acqua vedranno il Versilianuoto impegnato a maggio con le prime gare all'aperto che si disputeranno a Pontedera (14° Meeting della Valdera - 17/18 maggio) e Prato (10° Trofeo Sergio Faggi - 24/25 maggio).