Nella seconda giornata belle affermazioni per Forte e Centro mentre perde l'Spv

Hockey 0

Ancora sugli scudi Pablo Cancela (Alimac Forte dei Marmi) e Davide Motaran (Cgc Viareggio)

L'Alimac Forte dei Marmi vince 7-4 a Trissino. Un successo maturato nella ripresa dopo che l'equilibrato primo tempo era finito sul parziale di 2-2. A firmare questa bella vittoria esterna per i rossoblù di Roberto Crudeli sono Cancela (tripletta), Orlandi (doppietta), Torner e Pedro Gil.

Il Cgc Viareggio affonda 6-2 (2-0 il parziale all'intervallo) al PalaBarsacchi il malcapitato ma combattivo Matera. I gol dei bianconeri di Massimo Mariotti sono di capitan Motaran (tripletta), Montivero (doppietta su rigore) e Mirko Bertolucci.

Il coriaceo Spv Viareggio perde 5-3 a Lodi (1-0 il parziale all'intervallo). Alla formazione di Andrea Facchini non bastano la doppietta di Muglia ed il singolo di Vecoli. Mattatore della gara per il Lodi è capitan Illuzzi, autore di una decisiva tripletta.

L'Alimac Forte è così primo in classifica da solo, unica squadra a punteggio pieno dopo appena 2 giornate di campionato. Il primato solitario dei rossoblù matura anche in virtù del mezzo passo falso del Valdagno che si ferma sul 3-3 a Follonica. E in questa "pazza" seconda giornata sorprendono non poco pure la sconfitta per 8-6 del Breganze (che all'esordio aveva battuto il Centro) a Sarzana e quella del Bassano 6-3 in casa col Giovinazzo trascinato da un super Valerio Antezza (5 gol per lui).