Calcio 0

In Promozione il Camaiore vince di nuovo e accorcia a -4 dal Vorno. Perde il Pietrasanta

Nella 22ª giornata (quinta di ritorno) del campionato interregionale di Serie D (girone E tosco-ligure) era il grande giorno del derbyssimo della Versilia storica: Real Forte dei Marmi Querceta contro Seravezza Pozzi. Il big-match del "Necchi-Balloni" termina 1-1 col vantaggio iniziale dei padroni di casa a firma Cristian Cauz (4° centro in stagione per il difensore mancino che in estate si trasferirà al Parma) e pareggio ospite nel finale di testa con Lorenzo Benedetti (al 13° sigillo in campionato). Partita però condizionata dall'arbitro (il pessimo Votta di Militerno) che dopo aver espulso capitan Fabio Biagini per doppio giallo al 18' della ripresa, 4 minuti dopo lascia il Real FQ in 9 contro 11 inventandosi un rosso diretto a Luca Remedi. E poi caccia dalla panchina bianconerazzurra anche l'allenatore Francesco Buglio ed il suo vice Andrea Prosperi.
Nell'anticipo del sabato invece il Viareggio 2014 cade ai Pini 2-1 con la bestia nera Albissola, che già all'andata aveva battuto le zebre. Bianconeri subito avanti col 6° centro di Elia Galligani ma rimontati dai gol di Piacentini (ex Real FQ) e Gulli. Momento storto per i viareggini di Carlo Bresciani che incappano nella seconda sconfitta di fila e hanno perso tre delle ultime quattro gare casalinghe. Anche sabato prossimo (10 febbraio) il Viareggio anticiperà per evitare la concomitanza col corso domenicale del Carnevale: ai Pini arriverà il Sestri Levante, reduce dalla sconfitta 1-0 nel derby col Sanremo sempre più capolista a +6 sulle inseguitrici Real FQ e Ponsacco (che ha pareggiato 1-1 a Massa). Proprio la Massese (che è a -11 dal primo posto) domenica prossima (11 febbraio) sarà di scena al "Buon Riposo" di Pozzi nel derby col Seravezza.

Nel campionato regionale di Promozione (19ª giornata nonché quarta di ritorno) il Camaiore vince ancora (1-0 sul campo del fanalino di coda Vaianese Impavida Vernio grazie al gol-partita di D'Antongiovanni dopo che Soldani aveva sbagliato un rigore) e accorcia ora a -4 dal Vorno, fermato sul pari (1-1) dal Villa Basilica. Perde invece il Pietrasanta (1-0 a Lammari) che è quarto a -9 dalla vetta.

LE FOTO DEL DERBY SONO DI FEDERICO NERI, PER UMICINI - LA NAZIONE

Altre foto Foto della news

• Finisce pari un derby quanto mai avvelenato fra Forte Querceta e Seravezza Pozzi. Viareggio ancora sconfitto. VEDI LE FOTO DEL DERBY!